卖苹果作文350字
星期六晚上,妈妈带我去国贸大排档卖苹果,原来这里为“烟雾病”少年吴城欢的爱心义卖活动。
来到集合地点,那边的阿姨告诉我可以拿着箱子里的苹果去卖,多少钱没关系,随便别人给吧。于是我拿了两个苹果四处去卖,可是没有人来买我的苹果。妈妈看着我拎着两个苹果慢吞吞地走着,告诉我不要气馁,多问几个人,终于在停电车的地方,一位阿姨买走了我的第一个苹果,我马上一蹦一跳的去放了钱,又拿了一个苹果。这回买苹果的人多了起来,我飞快的跑来跑去,我的脚也麻了。天色渐渐的暗了下来,我也快走不动了 ,但是手里还拿着两个苹果,我跑到爸爸跟前对他说:“先生请你献点爱心买个苹果吧!”于是爸爸把10块钱交到我手中,我完成了今天的义卖任务。
虽然我只卖掉了11个苹果,但我还是很高兴,因为我用自己的劳动所得帮助了别人。