今天大课间我们进行了拔河比赛,虽然我们输了,但还有机会,明天还有一场比赛。
今天一到场上,气愤就变得紧张起来。我拉起绳子,仔细倾听。哨声吹响了,我使劲地把绳子往后拽。听见同学的加油声,我拉得更加用力了。“战争”到了关键时刻,眼看华老师拿起哨子要吹了。可没想到,我们又被拉了过去,第一回,让五一班赢了去。我心里暗暗想,还有一回,加油!一定赢!
可是事与愿违。第二回一开始我们又拉了好长一段距离,可后来又被五一班拉了过去。就在我手足无措时,看见老师为我们加油。啦啦队为我们加油,大淑银还大叫一声:“啊……”可最终还是让五一班拉了去。
我们垂头丧气走回教室。我想五一班现在一定高兴死了,两次都赢了,能不高兴吗!
老师为了激励我们,就:“明天还要和五一班对战!”我一听,为之一震,是打败了五一班的五二班!我们连五一班都没打败,怎么可能打败五二班呢?但这想法很快被打破了。我们要全力以赴,这是夺冠的唯一希望了, 老师这么信任我们,我们不能让老师失望!我心里暗暗下着决定。今天回家后,我要向爸爸发起挑战,爸爸一人的力气,足以抵挡住三四个同学了,如果我打败了爸爸,就可以和别的同学打败五二班了!这多美好。