竞选中队委作文400字
今天,我们班要竞选中队委了。全班参选的同学有11人,有周文萱、张磊、贾静媛……,大多是我们班成绩在9字头的。虽然平时我在班上有些调皮好动,有些时候对同学态度不好,但我的成绩还可以,而且我还有不少要好的同学呢。我信心满满,觉得自己很有机会当选的。
竞选开始了,参选同学都准备得很充分。看着他们一个个充满激情地上台演讲后,获得台下同学们热烈的掌声。我越来越有些担心了,我没有准备演讲稿。终于轮到我了,我一紧张都不知道自己说了些什么,台下同学们居然哄堂大笑,掌声稀稀落落的。我有一种坠落山崖的感觉,我从演讲就败了,彻彻底底地败了。
下台之后,我脑袋里只有同学们哄堂大笑的声音,我很难受,很伤心,眼泪就不自学的流出来了。为什么其他参选同学能得到班上同学们的掌声和肯定 ,而我得到的只是嘲笑。难道同学都看不起我吗?难道我只是一个被人嘲笑的小丑吗?
终于,所有参选同学的演说都结束了,开始投票了。理所当然我得到的票数最少,本来只有10票的,陶子昂停顿了一下之后又投了我,我才得了11票。我在11人当中最后一名,其他10 人都如愿的当上了中队委,我落选了。我彻底忍不住了,哭出来了,班上有些同学只转过头看了看,又回过头去了,我觉得自己被大家遗弃了。
情绪平静后,我下定了决心:一个小小的中队委算什么,我要做另一个自己。总有一天,我要让全班同学看到一个新的袁宇皓。