描写义卖活动的作文400字-爱心的力量
周五,学校里组织了一场“学雷锋”义卖活动,我们107班的同学兴致勃勃地加入到了其中。一大清早,我就兴奋地喊:“爷爷起床啦,爱心义卖的东西都准备好啦,你也准备和壕壕一起去吧,快点啦”。
学校的集市开始了,爷爷帮助班里卖完了一缸金鱼,我也开始了自己的淘宝旅程,我购买了魔方、吹泡泡、小手电和哨子。这次“学雷锋”爱心义卖活动,让我在玩乐的同时也学会了通过活动献出自己的爱心,帮助那些有需要的人,让爱的翅膀飞得更高。
通过这次义卖活动,使我感动万分。我看到了同学们的积极参与,虽然每人只有几十元的爱心捐款,但使我真正懂得了人间处处有真情。当别人有困难时我们能伸出援助之手,尽绵薄之力,感到很欣慰!