小猫的自述作文400字
一只老鼠吱吱叫,在哪里?喵喵——我叫了两声,老鼠马上逃。猜一猜我是谁?
哈哈,我是一只金色和白色条纹相间的小猫。
在一个阳光明媚的中午,我正在商店里睡午觉,忽然,一个小男孩和他的弟弟走了进来,我看他们很喜欢我,于是就把我带回了家。
他们对我很好,给我起了名字叫“彼得”,我很喜欢这个名字。他们每天给我洗澡,喂我吃东西,带我散步。还会把平时舍不得吃的东西,比如:牛奶糖、果冻、软糖等给我吃。还用零花钱给我买了一栋猫别墅。
我有一个可爱的,像黑宝石一样的鼻子,六根又软又长还很灵敏的胡须,一张小巧可爱的小嘴,不要小看他哦,它一见到吃的就停不下来了。一双黑珍珠一般的眼睛经常会发现主人家的老鼠。我的耳朵又长又尖,活像两座宝塔。哦,差点忘记了,我那四只小小的像梅花一样的爪子,走起路来静悄悄的,所有老鼠都怕呢。
我的本领可真大。