难忘的运动会作文四年级
说起运动会,我们四(2)班可以说真是惨不忍睹,在过去整整三年里,年年连续年级倒数第一,每年我们都只能用羡慕的眼神看着别班的老师戴着金牌,拿着奖状,今年……唉!
我没时间去多想了,因为我被当选为运动员了。这可是四年以来我第一次被选做运动员哦!我想:我一定不能辜负同学们的信任,于是我制定了训练计划:清早在操场上练习一下垒球、跳远;晚上写好作业后再到小区篮球场里练习。慢慢地,我发现训练场上的同学越来越多了。原来大家都和我一样想为班级争光,再也不想当倒数第一。于是我们大家就约好周末上午6点;平时傍晚放学后,一起在操场上练习。日子就在紧张的训练中度过了。在同学们的互相帮助下,在小豆爷爷的指导下,我们都有了很大的进步。我们对运动会的到来也从紧张变成了期待。
终于运动会在我们班雄赳赳、气昂昂,高举羽毛球拍的开幕表演中拉开了序幕。接着那发令的枪声,像是提前给我们四(2)班欢庆的礼炮一样!随着一声声枪响,好消息一个个地传来;四(2)班张晨曦400米女子第一名;四(2)班张晨曦800米女子第一名,并且打破了记录;四(2)班男子铅球包揽前三名,并且也全部破纪录。同学们都开心得要疯了;手掌也都拍得通红;喉咙也喊得沙哑;爸爸妈妈们和老师的脸上更是挂满了激动和骄傲!在这样一个一个好消息的激励下,我们所有四(2)班人的心中只想着一个声音,那就是“四(2)班,加油!四(2)班,加油!”就在这样的加油声中,我们四(2)班迎来了四年来的第一个辉煌:以总成绩156的高分荣获年级团体第一。
这是多么不容易的胜利啊!虽然,我只为班级争得了少少的2分,可是我们大家一起为了这个胜利团结互助,奋力拼搏的精神令我永生难忘!在短短的几天里,我真切地感受到了什么是“团结就是力量”;什么是“爱拼才会赢”!