难忘的运动会作文四年级
最近,我们学校开了第十届运动会。大家听到这个消息,都高兴地欢呼起来。体育健将们个个跃跃欲试,因为这是他们大显身手的好机会。
只听见校长大声说:“我宣布,吴镇小学第十届运动会,开始!”顿时,操场上的人都欢呼雀跃起来。马上,比赛就开始了。我来到50米跑的地方。我一眼就看见了我们的好几个运动员。这时,我的心情格外兴奋,运动员们的心情格外激动。随着“砰”的一声枪声,运动员们如同离弦的箭飞了出去。我们在一旁扯着嗓子大声呐喊:“加油!加油!5(2)班加油!”在我们的呐喊声中,运动员们都取得了不错的名次。
当然了,除了跑步,还少不了跳高,跳远,扔铅球,拔河等项目。基本上每一个项目我都去为我们班的运动员们呐喊助威(因为有些项目是同时开始的)。就算运动员们没有取得很好的名次,但我还是为他们感到骄傲。
最令人兴奋的还是50米接力赛了。运动员们都已准备就绪。“砰”!随着枪声,运动员们迅速冲了出去。对面的运动员刚接过棒子就迅速地跑了过来。但渐渐地,我们班落后了一段距离。正当我们心急如焚的时候,我们班的体育健将孙嘉宇拼尽全力冲刺。我们班与对方的距离又逐渐缩小。但可惜的是,对方也派出了一名猛将。好不容易才缩小的距离又逐渐拉大了。最后我们输了。
因为我的体育成绩不太好,所以没参加运动会。但我一定要努力锻炼身体,明年的运动会上一定有我的身影。