一次有趣的尝试作文400字
那是一次有趣的尝试,也是我第一次进行网购。
记得那天是周末,沉迷在电脑游戏里的我,肚子里突然奏起了饥饿交响乐,我不得不“强行”将我自己从电脑中“拔”出来,去找“电视迷”老妈。我走到老妈跟前,对她说:“妈,我饿了,你去给我做饭行吗?”老妈嗔怪道:“没看见我在看电视吗?不做!”没想到我的请求竟然被老妈拒绝了。可是我为了填饱肚子没有放弃,又软磨硬泡了一大会儿,但老妈仍然无动于衷。这时,我灵机一动,想起了老妈以前在网上买一些衣服、生活用品等,我就想学老妈在网上买一些零食。于是我便向老妈要来她的账号和密码,在电脑上登录了淘宝。在淘宝上看看这个,瞅瞅那个,将许多令我“口水直流三千尺”的美食放进了“购物车”里。可是到了结账的时候,我却不会了,研究了很长时间,但还是擀面杖吹火——一窍不通,最后还是请出了“久经买场”的大将老妈。果然是“大将出马一个顶俩”,老妈很快便完成任务。我等了半小时后,见零食还没送来,便去问老妈,结果老妈却说大概还要两天,我一听,猛地一怔,看来午饭又泡汤了。原来网购也需要等好几天才行啊。
这真是一次有趣的尝试。