家长开放日作文350字
星期五,我得知下周一下午将举行四年级的家长开放日活动,对我们而言这是一个非常特殊而又意义的活动——我们的十岁成长礼,为此我们班在谢老师的带领下组织排列了很多成长礼节目,要在开放日那天表演给同学和家长们欣赏。我非常期待周一的到来。
怀着期待,下午一点终于到来了,家长们陆续来到了我们的活动教室。同学们也越来越紧张,我也一样,因为我有两个节目:一个节目是足球表演,表演有十二人参加,八人表演踩球,四人表演传球;另一个节目是六人表演的诗歌朗诵《我们长大了》。在我上场前,同学们表现得都非常好,我顿时觉得压力很大。该我上场了,我深呼吸,平复一下紧张的心情。我上场了,足球表演非常顺利;当诗歌朗诵表演时,我非常胆怯,虽然我已经进行了准备,但朗诵词我还记得不够熟,背诵时有点疙瘩,没有同组其他同学表演的精彩,我有点后悔,为什么没有准备得更充分,以后我一定吸取教训,要打有准备之仗。我们各组的表演在同学们的欢笑声和家长们的掌声中结束了。回顾一下,我最喜欢的有两个节目:第四小组的小品《最美少年评选》和第七小组的《黄香温习》。
今天,我们全班同学都非常认真地在家长面前展示了各自的风采。不过,我有点小遗憾,就是家长开放日开到一半,爸爸因为工作原因离开了活动。他没收到我写的信,也没能给我回信。不过回家我会把这封感恩的信交给爸爸妈妈,让他们知道我已经慢慢长大了,我会照顾自己,也会照顾弟弟;有很多事我都能自己独立完成了,我能理解他们为我做的一切。
但愿下次爸爸或妈妈能参加我完整的家长开放日活动。