跑操作文450字
天气渐渐变冷,同学们失去了往常的神气,不再蹦跳个不停。很多女孩子总喜欢双手往口袋里一插,脖子往衣领里一缩,整天一副无精打采的样子。为了让我们有活力地迎接每一天,学校决定:将每天的早操改成跑操。
早晨,我来到操场上,只见同学们全都摩拳擦掌,给身体增加热量。我也不停地跳动着,准备进行跑操。 “1、2、1,1、2、1……”口哨声响起来了,同学们围成一个圈跑动了起来。我也迈开了步子,随着人群跑动着。我看了一眼我旁边的同学,她正有节奏地呼气、吸气,双臂前后有力地摆动着,腿向前抬动着。如果队伍跑动速度变慢下来,她就腿抬高,原地跑步。我后面的同学正双手互相摩擦,嘴里还小声地喊着口号:“1、2、1,1、2、1......”我又朝队伍前面看了一下,嗬,连我们的老师也正在原地跑步,还不时给经过身旁的同学加油打气:“跑起来,跑起来!”看来,大家一跑操就浑身充满了活力啊!
“1,2,3,4!”站在国旗下带领我们进行跑操的体育老师喊起了口号,所有的同学们立马跟着喊:“1,2,3,4!”顿时,操场上尽是充满了力量的呐喊,声音震耳欲聋。喊过之后,所有人的脸上变得红彤彤的,看起来精神了许多。我也喊了一声,顿时,我好像充满了活力,身上的寒意烟消云散,剩下的只有暖洋洋的热气了......
每天早晨的跑操都令我充满了朝气。整整一天,我都会精精神神地度过。
跑操,真的有神奇的作用!