班级里的新鲜事作文300字
新鲜事,为什么是新鲜事呢?因为我们今天上体育课要做从来都没有玩过的事。
盼呀盼,终于盼到了体育课,上课的时候,老师带我们玩了第一个游戏。是跳山羊,大家都知道,可是我们今天是用同学做跳的,而且这是比赛。我们以飞快的速度跳过一个又一个同学的背。当我们把这个游戏玩完之后呢?就是玩用两个排球来砸同学,排球是软的,第一队上了,我们的体育老师把两个排球扔给我们,我们纷纷向同学砸去,玩着玩着,出了一点乱子,有的人会把排球扔到同学后面,然后球滚 得 地 远远的,有的人会去抢,不过老师很快就发现了,并罚了他们。过了十几分钟,最后一个终于被老师给打了下来,终于到我们队了。我们纷纷上场,我一看地上有一个球滚过来,我急忙用两个同学的肩来撑住,一跳终于过去了,我们队已经有同学下场了,我使出了我的绝招了。我赶“死”光了。我一上场,同学和我的体育老师都是惊讶不已,我看老师来了一个“杀”球,我躲了过去,我大笑说:“老师都没打到我。”可冷不防,球快到了我的身上……
真是新鲜的一节课啊!