我家乡的山真美丽作文400字
我的家乡有一座非常美丽的山,这座山的春夏秋冬都很美而且还各有各的特点,山上长年洋溢着孩子欢乐的笑,接下来我就带你去我家乡的山吧!
春天,这里繁花似锦,柳绿花红,孩子们在花丛中赛跑,跑累了就到溪边喝水,大家爬上千年老榕树笔直的滑了下来,一片片翠绿的草地供孩子从山上滑到山下,傍晚时我们躺在草地上看着天边的太阳,霞光映红了整座山,十分美丽。
夏天,这里枝叶繁茂,这里全都是一片翠绿的景色,孩子们爬上老榕树坐在枝干上荡秋千,还有些老人则是坐在枝干上下棋打牌,真美丽而又美丽的景色。
秋天,这里果实累累,人们带着丰收的喜悦上了山,人们把一把把金黄色的稻谷背在肩上,老榕树把他积累了千年的枝叶洒向大地,每个上山的孩子手上都有着一大把的果实,这就是秋天!
冬天,这里雪花飞舞,让千年老榕换上了白色的新衣,孩子们穿上厚厚的棉袄在打着雪仗,冬天也是一样的美。
这就是我美丽的家乡!