描写坐飞机的作文400字
8月10号那天,我和大姨坐上了前往深圳的飞机。那是我从小到大第一次坐飞机,我很高兴,也很开心。
坐上飞机后,我看到了漂亮的空姐。飞机快要起飞了,要系安全带。我真是个笨蛋,安全带都不会系,还是空姐帮我系的。
飞机起飞了,别人都是好好坐好的,只有我是爬到窗前东张西望。飞机飞到云朵上了,那些一朵一朵的白云有的像苹果,有的像小狗,有的像小兔子......
不一会儿,空姐推着香喷喷的米饭来了。空姐把米饭递给我,然后把小桌板打开。空姐的笑容就像美丽的天使一样。
飞机要降落了,空姐帮我把小桌板收起来。飞机降落的时候,我感觉像从一个很高的地方跳下去一样。
飞机已经安全地降落在地面上了,飞机为什么不停下?还要在在跑道上跑来跑去的呢?我真不明白。
好了,该下飞机了。问题又来了,怎么解开安全带啊?这回还是空姐帮我解开安全带的。哈哈哈,下飞机了!
我觉得坐飞机真好,速度特别快,我喜欢坐飞机!