游泳作文400字
快乐的暑假开始了,我的作业也做的差不多了。大热天的不去游泳干啥,游泳既能锻炼身体,又能在水里自由地玩水,多快活!于是我准备好了物品,来到了华侨里面的游泳池,换好衣服,下到了水里。
水里很凉快,我便开始游了起来。一会儿蛙泳,一会儿仰泳,看到波纹一圈圈地东荡漾开去。
我在开心地游着,妈妈看见我,也情不自禁地笑了。我发现我自己一动不动地能浮在水面上,都不会沉下去,真是一件乐事。
一池波光粼粼的清水湛蓝而明澈,水面上丝绸般的波纹与星星点点的水泡更像活泼、调皮的孩子在嬉戏玩耍。人们在泳池中像如鱼得水般畅快地游着,真是热闹非凡!
我平躺在水面上,两手用力地拨水,拨着拨着,我感觉自己像一只青蛙在水中游来游去,享受着夏日带给我的乐趣。
我爱游泳的氛围,更爱游泳时甩开手脚的无拘无束,犹如快活的鱼儿似的。有时,我会像离弦的箭,破浪前进;有时,我又像悠闲的龟,慢慢在趟。闭上眼睛时,感觉被水拥抱着很舒服,睁开眼睛时,看到星光点点,真美丽!