游泳作文400字
天气晴朗的一天,我和爸爸妈妈一起到珠海去玩。
到了珠海,首先看见的就是沙滩、海、人,我迫不及待的想下去游泳,经过我跟爸爸妈妈的“协商”,他们终于答应我去游泳了!
到了沙滩,哇!好多人啊!有的游泳、有的玩沙。看到这么热闹,我赶紧换好泳衣,马上迫不及待地跳入海中游了起来。刚开始,我只敢在海的边缘游,习惯了大海的波浪以后,我就可以自由自在地畅游了。但游着游着,就碰到了一个大网,爸爸告诉我:这就是防鲨网,是专门用来保护我们不被鲨鱼袭击的网。我们千万不能游到防鲨网的外面,要不就有可能被大鲨鱼吃掉哟!我听了赶紧往回游,我可不想变成大鲨鱼的美味佳肴啊!游回海边,我又开始和大浪“打架”。浪花一层层向我扑来,一个比一个大。一不小心,一个大浪把我打倒了,可还没等我站起来,又一个更大的大浪打来了,害得我喝了好几口海水。海水很咸很涩,一点也不好喝。