记得三岁时,我是家里有名的小调皮,一刻也待不住总是那动一下,这动一下。
有一次,妈妈与太姥姥一起带我去外婆的店里玩,外婆开的是点心店,所以经常烧开水。那次我去玩时外婆刚好烧一锅开水放在那,我没在意,就和太姥姥玩倒退游戏,正高兴时,不小心脚碰到了锅子,突然我身子一斜,想撑住不倒下可已经来不及,就在那一瞬间,“啪”我一屁股坐在了滚烫的开水里,顿时,我放声大哭:“哇...哇...哇...”,妈妈非常着急又心痛,急忙把我抱到了医院。
到了医院,妈妈也顾不得坐下来休息,立马把我交给医生,那时屁股上已经起很大的水疱了,医生帮我涂上药水,告诉妈妈最好不要让我的屁股碰到什么东西。所以在那个月中我都是趴在妈妈的肚子上睡的呢!
现在我已经10岁了,可那段记忆还是深深的刻在我的脑海里。