生日会作文400字
这个星期天就是周昱辰的生日了,我应该送什么礼物呢?生日的地点是在哪呢?一连串问题出现在我的脑袋里,我真恨不得马上到星期天呢!哎,今天才星期四呢。“蓝舒馨,蓝舒馨。”哦,原来是周昱辰打着手势让我过去呢,不知道是什么事,不过先过去看看吧。
“这是我生日的邀请函,你拿回去慢慢看,记住别给人瞧见啊。”周昱辰小心翼翼的塞给我,生怕给人看见。“哦,知道了,谢谢!”好不容易熬到了放学,我飞奔回家,一个字一个字的读起来,心也砰砰地跳起来,“寿星:周昱辰 时间:2015.4.12日(周日上午十一点钟) 地址:吉吉兔儿童餐厅(阳光钱柜斜对面) 包厢:Hello  Kitty电话:13967071555。”
到了星期天,我一大早就起来了。先把送给周昱辰的礼物准备好,然后就去跳健美操了(早上有课)。 接着,课上到了一半,妈妈就慌慌张张地来接我了,开车送我去吉吉兔儿童主题餐厅。到了大门,我看到了一张牌子写道:祝周昱辰生日快乐。我去参观了一下房间,好漂亮,还可以K歌。等人都到齐了,周昱辰的妈妈就为每人点了套餐。之后我们就去K歌了。突然不知谁说一声,“可以吃饭了!”我们开心的吃完饭就又去K歌、玩抓人、撕名牌,真是太开心了。这时,生日蛋糕端上来了,我们大家一起为她唱生日快乐歌,祝她生日快乐,周昱辰闭上双眼许下了自己美好的愿望,接着,我们又吃了生日蛋糕,可好吃了,又香又甜。
时间过得真快啊,转眼就到了回家的时间。这个生日宴会我们可真快活、真开心,真想留住它,让时间停住脚步,让我们永远生活在快乐和开心之间。可时间也会慢慢地流走,头也不回向前奔跑。总之,我觉得这应该是周昱辰最快乐的生日吧。