快乐的联欢晚会作文400字
一年一度的元旦联欢晚会就要开始了,校园里喜气洋洋,教室里张灯结彩,到处都充满了欢声笑语。我们教室布置得格外美丽,五六条彩带在门上摆成了“元旦快乐”四个字,窗户上还贴着许多漂亮的雪花。整个教室洋溢着辞旧迎新的欢乐气氛。
我们班的同学对这次活动都非常期待,有的同学带了许多好吃的糖果,有的同学带了许多香蕉和橘子,想和大家分享,还有的同学带了像棒棒糖似的橡皮,准备分给自己的朋友。终于到了联欢会开始的时间了,同学们一个个兴高采烈,激动万分。我们班的同学有表演中国功夫的,有表演快板的,还有唱歌和跳舞的等。首先是两位主持人上场宣布:“第一个节目是王一鹏和牛雨辰唱《曹操》,他们唱的声音十分洪亮,王一鹏气势磅薄,真有点儿曹操带兵出征的样子,牛雨辰双拳紧握,眼中的战意熊熊燃烧,像是要与敌人拼死一战。当大家被那气势感染时,王晨宇和马可云带来的小品《打电话》又把我们带回了现实。王晨宇有声有色的学着,马可云在一旁附和着,都的同学们发出阵阵欢笑声。时间过得真快,眨眼间就到了最后的节目----跳《小苹果》。一只小苹果会场推向了高潮。同学们纷纷涌向教室中间,两位老师和大家一起跳了起来,大家的脸上洋溢着幸福的笑容。快乐的时光是短暂的,顷刻间,歌曲就要结束了。
最后,联欢会在同学们的欢声笑语中结束了。