发卷子了作文350字
紧张的几分钟
今天是星期五了,好像就要发卷子了,我怀着忐忑不安的心注意着老师出没的方向。第二节下课的时候,同学们正玩得兴高采烈,突然我看到老师来了,拿着什么东西。你猜我看见了什么?卷子。
我连忙跑进教室对同学们说:“老师要发卷子了。”顿时,全班同学都目瞪口呆,安静了下来。我的心也七上八下的。前桌说:“这怎么办?怎么办?这下考得不好,老师一定要对我们大发雷霆,我们完蛋了!”同桌好像对自己充满了信心,得意地说:“我肯定没事,我一定会考得很好。”这时我感觉自己就像热锅上的蚂蚁 ,我这次考的到底怎么样呢?
同学们就像要被狼捉住的小兔子一样,个个瞪大眼睛,等待老师发落。忽然老师说:“同学们,这次语文总体考的还不错,好多同学进步很大,提出表扬,下面我们发卷子。”
耶,大家欢呼起来。
这短短的几分钟,同学们有高兴的,紧张的,害怕的,担心的,心情复杂极了,真是令人难忘的几分钟呀。