发卷子了作文350字
好紧张呀
期中考试终于结束了,而且我们还考了一天。好累呀!
今天是星期五,下午我们要发语文卷子,当老师把卷子拿过来,我特别紧张,如果考到80分以下,我回家肯定要被打死啊!因为我前半期在课堂上有一些小动作,月考考得不好,所以妈妈和爸爸说,这次期中考试各科要考到90分以上,要不都收拾我。
老师要发卷子啦。好紧张呀!不知道我考了多少分呢?当卷子发到我面前的时候,我的眼睛闭着,根本就不敢睁开,生怕考的不好。后来我慢慢地睁开眼睛,看到卷子上面的成绩,我很惊讶,我居然考到了91分。我高兴极了,回到家里也不用怕爸爸妈妈收拾我了。
通过这次期中考试,我暗下决心,今后一定要好好学习,让自己一天更比一天棒。