发卷子了作文350字
好激动呀
当老师把期中测试卷子拿来时,我的心里有点激动,也有些忐忑。激动的是,考的好了,不知道爸爸妈妈会给我准备什么礼物。忐忑的是,考得不好了,又要听妈妈唠叨了……
要发卷子了。平时学习好的同学,都高兴地说:“太好了,终于发卷子了,我都快急死了。”平时学习不好的同学,都愁眉苦脸地说:“这回又要遭雷劈了。”
我语文一向是在85-93分之间的,不知道这次会考多少分?我们语文老师发卷子,一直都是找几个同学一发就好了,从来都不说谁考的好、有进步,谁考得差,退步了的话。
当卷子发到我的手中时,我一看,95分,这真出乎意料,我高兴得想飞起来。前桌也很高兴,她平时都是考70多分,这次考了80多。她肯定和我一样,也高兴得不得了!
以后我要更加努力地学习,取得更好的成绩!