游戏作文300字
一个有趣的游戏
我玩过的游戏数不胜数,如同天上的繁星,有吹泡泡,有金鸡独立赛,还有一二三木头人,但最闪最亮的那颗还是老鹰捉小鸡了。
俗话说得好!没有规矩不成方圆。所以在我们玩之前要先了解游戏规则!规则很简单,游戏开始前,老鹰和母鸡面对面站好,小鸡们跟在母鸡的后面,排成一列,一个拉着另一个后面的衣服。游戏时,老鹰要想尽一切办法捉住小鸡,而母鸡的任务就是保护自己的孩子,不让老鹰捉走,如果有小鸡被捉,这只小鸡将出局!
游戏开始了!老鹰张牙舞爪的显出一副凶猛的样子,鸡妈妈也毫不示弱的张开双臂,小鸡们赶紧躲到后面,它们一会儿到左边,一会儿到右边,看着它们滑稽的样子我忍不住哈哈大笑!忽然老鹰坐在地上哇哇大哭起来,小鸡们认为老鹰没力气了,认输了呢,谁知道老鹰突然站了起来,一下捉了三只小鸡,鸡妈妈还像挽回局面,可是已成定局!老鹰乐得哈哈大笑,可是小鸡们却垂头丧气地回到了教室。
叮铃铃!下课了!我们都还意犹未尽,还沉浸在刚刚游戏的欢声笑语中。