游戏作文300字
叫鸡毛
“嘻嘻哈哈”,一阵阵欢乐的笑声不时从教室里传出......原来,这是正在进行一场别开生面的吹鸡毛的比赛。
比赛规则是:全班分成两大组,分别是南面组和北面组。教室中间有一条白线,这条白线把我们教师一分为二,鸡毛吹到哪边,哪边就输了。
老师像变魔术似的拿出一根鸡毛,比赛开始了。老师站在线中间,右手拿着鸡毛,放在嘴边,轻轻一吹,那鸡毛便飘飘悠悠地向空中飞去。两个小组的同学双眼注视着那根鸡毛,生怕它飘到自己的“领土”上。南组先下手为强,跑到“线边”猛地一吹,只见那鸡毛像一架失控的飞机,往北队的方向飞去。北队的几个同学也不甘示弱,鼓足腮帮子,使出吃奶的劲才吹起来,可鸡毛就是不听他们的话吹上去又掉下来。过了一会这鸡毛竟然落到陈鹏宇头上,粘在上面不走了,好像在得意地说:“想把我吹走?没门儿!”落到了北队的“领土”上。南队赢了,南队有的一蹦三尺高,有的做出了胜利的手势,嘴里还喊着:“耶,我们赢了。”欢呼声回荡在教室上空。
在笑声中,吹鸡毛游戏已经画上了一个完美的句号。