游戏作文300字
抢凳子
老师常常提醒我们做一个有礼貌的小学生,可今天,她却让我们抢凳子。说到“抢”字,总觉得是不太光彩的事,不过今天,我们玩的“抢凳子”游戏,抢出的却是一串串欢声笑语。
俗话说得好:没有规矩不成方圆。这次抢凳子的游戏规则是:老师将全班同学分成三组,每组六人。六名同学随着音乐围着五条板凳转。音乐一停,就马上抢到一个板凳坐下,谁没抢到就会被淘汰出局。凳子依次递减,谁抢到最后一张板凳就是这轮的获胜者!听完游戏规则后,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
我和晓晓一组。只听老师一声令下,游戏便开始了。我们五个同学随着音乐向凳子的同一个方向转圈,只见潇潇用眼睛紧盯着每一个与她邻近的凳子,神情颇为紧张。这时,我的心里也不由得像有一只小鹿在乱撞,紧张极了。正当我不注意时,音乐突然停了,说时迟那时快,我连忙找到一张凳子坐下,过了第一轮。
第二轮去掉一张凳子后,我的手心不由得紧张的出了汗,但这一轮,我却侥幸地过了关,可后几轮我却没有了好运气,只得败下阵来。这场游戏的获胜者是潇潇,从她脸上那喜悦的神情便可看出来她心里是多么的高兴了。
这一次的游戏可真好玩!虽然我没有获得冠军,但是我更看重的是游戏中的欢乐与笑声,希望这样的游戏下次还会有!