游戏作文300字
硬币跳高
“快点,快点,还差一点了。”只听见笔畅作文的教室传出来一阵阵加油声和呐喊声,原来我们在玩硬币跳高的游戏呢!
老师准备了一些材料,材料很简单,只需要一枚硬币和一个遥控器就可以了。游戏规则更加简单:每组三人,分成两组,规则就是这样。
游戏开始了,首先上场的是关宇翔,他第一次很轻松的吹了过去,第二次就有点儿难了,只见他鼓着腮帮子,使劲地吹啊,正当我们不注意的时候,“啪”的一声,吹过去了!第三次根本就不用多说,一下子,硬币吹在了地上,“耶!全中,”我忍不住发出一声欢呼。接下来“战神”张涵菁上场了,她是我印象最深的一个人。只见她鼓着腮帮子,好像要把全世界的空气都吸到肚子里似的,可无论她怎么使劲地吹,硬币就像施了定身术似的纹丝不动,第一次就这样失败了。第二次依然没有进展,再看看另一队得意的样子,令我们气愤不已。第三次好歹往前进了点,可只是打了滚,硬币又躺在“床上睡大觉。”就这样,一次都没成功的她下了场。
小朋友们,你们喜欢这个游戏吗?要是喜欢,自己也来试试吧。