这个暑假,我又一次来到了黄山脚下,开始一次新的路程。
我们开着车,唱着歌,来到黄山下。那儿的树木又多又绿又高,一朵又一朵的花朵争奇斗艳,小草也长出了新芽,一阵微风吹来,树叶便拍打着它的大巴掌,花儿摆着它的大长裙,小草也翩翩起舞,像是在欢迎我们能呢。
吃过午饭后,我们带好衣服,到了一个漂流地点,买了水枪,又排了好长的队,才坐上观光车,到漂流的起点。漂流开始了,我们坐上一条橡皮艇,开始了旅程。
“啊!!”我们从一个水流特别急的坡上冲下来,浑身都淋湿了,接着,水枪也跑来看热闹,“刷刷”,打水仗拉开了序幕,我和小伙伴们喊着:“放下屠刀,立地成佛!放下屠刀,立地成佛!”又刺了好几下,“我就不信了!”话音刚落,又刺了起来。到终点了,我们才恋恋不舍地离开。
晚上,我们又去泡了黄山醉温泉。我们来到牛奶池的旁边,脱下鞋子,小心翼翼地走下去,在旁边坐了下来,我得不停地给老妈泼水,所以我过一会儿就去打水喝,过一会儿就去打水喝。接着,我们又到了迷你的水上乐园玩,其实水上乐园只有一些跷跷板和滑梯而已。
这个暑假,我去了长兴和黄山游玩,又是漂流又是温泉,真是愉快啊!