我的暑假生活作文四百字
每个人都有一个暑假,我的暑假生活中就发生了不少趣事。
1. 睡觉姿势
许多人一看题目,咦?睡觉姿势有什么有趣的?你错了,我的睡觉姿势非常别扭。先摆出一个“大”字,然后再换成一个跳舞的动作直到调整到最佳姿势。别以为睡着了就消停了,我睡着时也会不停乱动,因为我早上醒来的姿势跟原本的姿势根本不一样,有时会成为庄周,摆出像蝴蝶在飞的动作,有时会斜着像超人在英雄救美的动作;有时我会做出我妈妈骂人的动作,双手叉腰,两脚与肩同宽,嘴还张着,有时我会像害怕极了的人,双手向前伸着,身体缩成一团,好像在说:“不要过来!不要过来!”最有趣的一次是发生在我小时候的。那一天晚上,我梦见我变成了孙悟空,跑上了天庭,然后举起金箍棒大闹天宫,手脚不停乱弄,早上醒来发现身上一件衣服也没有剩下,睡衣不见了,内裤也飞了,成了一个“佛”,双手双脚四只雪白的猪蹄,而我就像一只待宰的猪,妈妈看得又好气又好笑。
2. 看书
到暑假里怎么不能不看书呢?我白天看,晚上看,睡觉前也要看,不过做为面积小的“房主”,看书就比较困难了。首先要把台灯移一下,再借用“楼上”的“居民”的插头,然后打开开关,就可以看了。我最爱看《获奖作文》、《木偶奇遇记》、《大海历险记》等,还有许许多多有趣的书,每天,我都在书海中遨游,品味书,感受书。
反正,我的暑假生活是捉摸不透的、有趣的、好玩的。每天都会发生有趣的事,我爱我的假期生活!