我的暑假生活作文四百字
光阴似箭,很快迎来了一个新的学期。是啊,暑假就这么不知不觉的过去了,对你来说暑假的生活一定丰富多彩吧,可对我来说却是快乐中夹杂着些许烦恼。
先说说烦恼。暑假一到,生活没有规律了。今天9点起床,明天又7点起床。不但起床时间没有固定,连每天干得事情也不一定一样。你们是不是和我一样呢?我每天要完成暑假作业,每周二、四、六都要上英语课,还要打电话给英语老师还课,做英语作业,忙考级。这些都不是最重要的,每天大部分时间还是练习书法,准备参加全国及江苏省的书法大赛。
再说说快乐的事情。经过一个暑假的辛勤练习和现场的出色发挥,我获得了最棒的奖项:全国书法大赛金奖、江苏省书法大赛特等奖。爸爸妈妈为了奖励我,带我去了舟山群岛游玩,和美丽的大海亲密接触。来到海边,放眼望去,一眼望不到边,仿佛一个浪头就能把这块银色的沙滩吞没。我们还来到了桃花岛,那里真是人间仙境,山清水秀,真是一个世外桃源。据说电视剧《射雕英雄传》就是在那里拍摄的。我们参观了黄药师的练功房,看到了传说中的八卦图,明白了练功的不容易。后来参观了郭靖住的蒙古包,才知道他童年生活的艰辛。 接着我们又来到了临近大海的亭台楼阁,感受到了别样的心旷神怡!
这就是我的暑假生活,你的暑假是怎样度过的呢?