有趣剪纸作文400字
星期五,老师给我们布置了一个奇怪的作业——剪脸谱。
回家后,左想想,右想想,上想想,下想想,想来想去都想不到怎样剪纸。突然,我眼睛一转,“上网搜搜呗”。我把爸爸的“霸电脑”绝招(霸着电脑不放)给“打败”了。我打开网站,点了百度,然后再打:脸谱图片,一搜!哇塞!整整20页都是脸谱。我在百样里精心挑选了一个,我又拿出剪刀和彩笔,这边剪一点,那边剪了一点,这边涂点,那边涂点。经过了20分钟20秒,我的作品终于隆重出炉了。真是太太太(省略999个太)有趣了!我非常的喜欢,然后我拿去给爸爸看,爸爸正在打麻将,我问爸爸:“爸爸,你看我做的脸谱好看么?”爸爸却说:“六所,七万,炮,炸晕你!”我气得头顶冒火,“哼”的一身就走了。我又去给妈妈看,妈妈正在看电视,我问妈妈:“妈妈,你看我做的脸谱好看么?”妈妈根本不在意,说:“笨蛋,你应该打死他的”!我看见爸爸妈妈都没理我,我就去给我最好的死党(韦倩倩),韦倩倩说:“恩,太好看了!”这回我心里美滋滋的。
同学们,你们会不会剪脸谱啊?不会让我来教教你!