动作还原500字作文
动作还原
今天,老师陪我们玩了一个观察的游戏。
“叮铃铃”上课了老师满面春风地走上讲台。对我们说:“同学们,今天我们要玩一个游戏。”只见老师先让两位同学出去,再让我们写剧本。老师问:“同学们,上了这么多的作文课你们有什么收获?”有的同学说:“有。”只有几个同学说没有。接着,只见老师笑逐颜开对我们说:“同学们祝你们学习愉快!”我们也异口同声地说:“祝老师工作顺利!”接着,老师又跟王磊握了手,只见老师双手捧着王磊的手。说了一声:“祝你学习愉快!”我暗想:看来老师还挺懂礼貌的嘛!最后老师又摆了个造型,只见他双脚成马字步,右手往前胸一伸,伸出双手做了个胜利的标志。我暗想:看起来还挺酷的,就像明星。
接着,老师给了我们十分钟的时间让我们把自己观察到的内容写下来。10分钟过去了,两位同学进来了,老师先请了姚娴,只见姚娴读到:“······”读完了,王戴琪说:“Hi!大家好!”接着又向三个人握手了。老师说:“同学们,你们觉得王戴琪表演得怎么样啊?”话音刚落,同学们窃窃私语:“只表演了语言、动作、神态都没表演出来呢!”后来,顾文宇又表演了一遍。
最终,老师说这场游戏结束了,虽然结束了,但我仍然在回味刚才快乐的游戏情景。