动作还原500字作文
动作还原
今天,老师满面春风地对我们说:“我们这堂课和往常不一样。我们先请两位同学到外面去,然后由我来做动作,最后让你们写我的动作,在描写人的时候,要注意神态、语言、动作、心理活动,这样才会使作文更加生动、具体。最后让外面的同学表演给我们看。”
开始了,老师请王戴琪、顾文宇两位去等候。便开始表演了起来。只见老师伸出一只手挥舞着,满面笑容地说:“同学们好!”我心里非常疑惑,但同学们都哄堂大笑。老师接着又说:“我祝大家学习愉快。”我们回了一句:“我祝老师事业顺利。”老师又分别向王磊、姚琰琰、邓建成三位边握手边说:“你好你好。”底下又是一片欢笑声。到了最后,老师伸出手臂,摆了一个“耶”的手势,看老师的笑声,就知道他非常开心。