动作还原500字作文
动作还原
转眼间,大半学期过去了。老师一上课,便问我们学了大半学期的作文,学到了哪些写作文的技巧?
邵玲敏说:“作文的中心思想要突出,不能一带而过!”“还有,写作文不能太啰嗦!”王梦奕抢着补充道······
老师笑了笑说:“大家说得都没错,不过我认为仔细观察,才是写好作文的根本。你看,著名的大侦探——福尔摩斯破案时,都是经过仔细地观察才能将凶手绳之以法。”老师接着说:“让我们来玩一个游戏吧!”
老师先请了两个同学到外面,然后把门关起来,摇了摇手说:“嗨!大家好!”我们笑了笑,回答道:“老师好!”“同学们学得怎样啊?”“挺好的!”老师又分别和王磊、邓建成、姚琰琰我了握手,还说:“祝贺你!祝贺你!”握完了,便一路小跑到黑板前,摆了一个造型,还说:“耶!”
接下来轮到两位同学们表演了,他们表演得还不错。逗得我开怀大笑。
这次游戏真好玩!