动作还原500字作文
动作还原
今天是一个难忘的日子,我玩了一个特别有趣的游戏,名叫“动作还原”。
老师先说:“今天我们来玩一个游戏怎么样?”“好······”同学们大声喊道。老师说:“我先挑两名同学到教室外,我做一些动作,其余同学写一段话,读给那两位同学听,他们要根据你们写的内容做出相应的一些动作,今天我要评出两位‘最佳编导’和‘最佳演员’。”我们一听立刻高高举起了手,我和王戴琪有幸被选上了。
我们走到教室外,真是“度日如年”啊!为了能使表演更加准确,我么当了间谍,我们把耳朵贴在门上偷听,可老师的声音真小啊,听了半天只听到两声“耶”。
过了一会儿,我们终于被“放了出来”回到了教室。第一个是姚娴读王戴琪表演,王戴琪表演得不错,让我感到有一点紧张。但是王戴琪说:“你要表演的好,我跟你姓。”我一听,在心中暗暗下了决心:我一定会让你跟我姓的。
到我了,是姚琰琰读。姚琰琰写得非常具体,这给我提供了一个便利。我先走到讲台前,向同学挥了挥手,说:“Hello,大家好!”接着我又说:“你们在这学期中收获了什么呢?”有一位同学说:“什么也没收获到。”这说一说不要紧,引得同学们哄堂大笑,有一些同学都笑弯了腰。我又说:“祝大家学习进步,心想事成。”同学们又是一阵爆笑。这时我走到了王磊,姚琰琰,邓建成面前又是握手,又是说:“祝贺你!太祝贺你了!”
我的表演结束了,老师问同学们:“你们觉得谁表演得更好?”“顾文宇”同学们异口同声地说。我听了比吃了蜜还甜。这时我开玩笑的对王戴琪说:“兑现诺言,你要跟我姓哦。”