动作还原500字作文
动作还原
今天,老师一进门就问:“你们通过这学期的学习知道了什么?”姚琰琰说:“描写人物要注意神态、语言、心理活动和动作描写这些都需要仔细观察。”“那好,我们今天来玩一个关于观察的游戏。”老师说。
老师先请了两位同学王戴琪和顾文宇。我心想:怎么每次都有王戴琪呀?然后,老师让他们先出去等一下。接着老师开始表演了。
老师先挥挥手说:“同学们好!”大家异口同声地说:“老师好!”然后又问:“通过这一学期你们有什么收获?”有一个人说:“没有。”不过大多数人都说:“有。”接着又和王磊、姚琰琰、邓建成握手,还一边说:“恭喜你!”引得大家哈哈大笑。最后还连说两个:“耶!”
到了小演员上场了,先是王戴琪,他的编剧员的姚娴。姚娴说得挺好,可王戴琪演得不怎样。
接着是顾文宇表演,王戴琪不服气地说:“你要是演得比我好,我就跟你姓。”我在下面暗暗地想:“如果顾文宇比王戴琪演得好,那他不就得叫顾戴琪了!嘿!嘿!”结果顾文宇演得真比王戴琪好。(到底怎么演的呢?说具体一些)
我今天真开心。因为我懂得了观察的重要性。