作文我们的班级400字
我们的班级
我们班有各种各样的人,有淘气的、好学的、讨厌的,不过人才很多,个个都想第一。
音乐家
我班金文清,人称“音乐家”,她才小小年纪就多才多艺,真是让人喜爱啊!
有一次,音乐课上她弹琴又快又好听,让老师赞不绝口,再加上她那动听悦耳的歌声,让大家如痴如醉,安静欣赏。
大画家
我班大画家徐如玉是从小就会画,我还问过他,他三岁学抓笔,四岁画鸡蛋,六岁画竹子,七岁开始画人物,一直到10岁开始画素描,12岁就开始学水墨画。
有一次美术课上,老师让画漫画人物,大家都不知所措,你看我,我看你。只有徐如玉一个人埋头飞速画画,不一会,草稿就画好了,大家目瞪口呆地看他。一下课,大家蜂拥而上,欣赏徐如玉的画作。
书法家
我们班一直都认为:女生语文书法好,男生数学好,可是出了例外,就是吴泽宇。
每次课,老师让他到黑板上写字,每个字都工工整整,方方正正,漂亮极了!
我班人才济济,各有各的长处,老师为此很高兴。