在那秋风习习,五谷丰登的季节中,我们迎来了秋季运动会。
比赛前20分钟, 们从楼上搬下椅子。来到操场,同学们谈笑风生,纷纷争执谁会得冠军。
比赛开始“飞毛腿”潘小果闪亮登场,她跑50米。
随着老师一声令下,运动员如一支支离弦的箭一样飞速地奔跑。他们个个都在使劲地往前夺去……
“200米运动员入场!”广播里传来的,我信心满满地走向跑道。
“啪!”枪声一响,我快速地跑起来,耳边不时传来风呼呼地声音,好像在说:“加油加油,加油!”最后时机,我奋力冲向胜利的终点,“YES,我赢了!我赢得了女子组200米跑步第一名!哦……”
……
“请所有运动员到跑到处集合中,准备100米总决赛。”
时间一分一秒地过去了,宣布成绩的时间到了,我们班得了团体第一名,我们高兴极了,欢呼雀跃,享受着成功的喜悦!让我们一起欢呼,一起表扬一下自己的成就,迎接秋天的美丽校园。