有关家乡的变化作文400字
我的家乡扬州,虽说地方不大,却是一个有着悠久历史和丰富文化的名城。
提起家乡的变化,我的心中只有两个字-骄傲,难道不是吗?先到老城区看看吧那些被风雨洗刷的满目创伤的历史古迹,老街道,老宅子被现代能工巧匠们秉承着修旧如旧的原则一个个重新焕发了青春。便游人在游戏中,仿佛又回到了历史当中。
穿越历史,展现时代。看完了老城区,我们再看看新城区吧,一条条宽阔明亮的马路,一排排高耸林立的大楼,一座座环境优美的现代化居民小区,处处都是显示着科技现代化的信息。扬州港的建设,火车站的落成还有连接大江南北的润阳大桥,这都加速了扬州与外部城市的交流,更加速了扬州经济建设的腾飞,我们还有什么理由不能相信明天的扬州会更美好呢 ?