足球真让我着迷作文400字
生活是万花筒,它向我们展现了一个五彩缤纷的世界,十一二岁的我也拥有一片蓝天,一方乐土。足球就是这样一片蓝天,一方乐土。它让我着迷,让我沉醉其中。
说到足球,我就不得不说我和它的一番渊源。
小时候,我并不对足球感到兴趣,也不讨厌它。但在一次偶然的情况下,我去亲戚家串门儿,当时,他家的电视机里真在播放着足球比赛。我不知不觉中,被吸引住了。坐下来了,看着球员华丽的技术,不得不为之赞叹。从此。我热爱上了足球。现在,世界杯来了,赛程已经过半,已进入了八分之一决赛。我和爸爸这对疯狂搭档依旧在疯狂。特别是期末考试,我们两个就更加肆无忌惮了。我们两个混在一起,看上去不像一对父子,而是一对甚好的兄弟。这可真是哥俩好啊!特别是在巴西VS智利时,那就是一个“惨不忍睹”啊,我和爸爸却处在敌对政营。我支持巴西,他支持智利,最终通过点球大战智利,我高兴地一蹦三尺高,我还真是慧眼识珠,哈哈哈哈哈哈。
如今,足球已经成为我生活中的一部分,是我解压与放松的良药。足球让我着迷,让我为之癫狂。但是。也不能太过份,不能过份成瘾。足球虽好,可不能贪恋哦。