一想起那件事,我就很生气,想着想着就火冒三丈。
那天,我哼着小曲,去活动中心打乒乓球。一进屋,看到有许多小孩在打球,但我没有看到杨白松,我问:“老师,杨白松来了吗?”没等我说完,杨白松到了,真是说曹操曹操就到。老师让我和他打比赛。开始我俩打的还好,但结束的时候,我们竟然发生了纷争。你们知道为什么吗?因为是10:12,而被他说成10:11,我看出他的心思,就是不想让我赢。他一再争辩,我气不打一处来,原本是要打三局的,只打一局,我就摔了乒乓球,并一脚把挡板踢飞,气势汹汹坐到木凳上。我咬着牙,骂道:“你太玩赖了!”他听我这么一说,上来就挠我的腋下,让我痒得哈哈大笑。我终于忍不住了,一脚把他踢到旁边,用头和拳头攻击他的肚子。他也毫不示弱,一扔掉手里的球拍,开始抱头攻击。我终于忍受不了了,就把他顶倒。这时老师也来劝阻,我的气才消了一点,但是满屋都是硝烟弥漫的味道,我趁机打他几下,老师又开始劝阻,这场战争才停止。
晚上,我还在生气,我一直在想:他为什么撒了谎还要那么固执?