我爱七色花作文450字
一天,我在路上捡到了七色花。七色花有七片透明的花瓣,每片花瓣的颜色都不一样,有红的,黄的,橙色,蓝的,绿的,紫的和青的。七色花告诉我,只要撕下一片花瓣,念出:飞哟 yō, 飞哟 ,小花瓣哟,听我说呀,照我做哟!然后说你要什么愿望都可以实现。
中午,我发现可爱的小狗毛毛死了。我哇哇大哭,抱起它,摸着它身体。忽然,我想起我有七色花,连忙从七色花撕了一片红色的花瓣,扔出去,说:“飞哟,飞哟,小花瓣哟,听我说呀!照我做哟!我要让毛毛复活。”果然,毛毛复活了,真是太神奇了呀!
下午,我看见一位男孩要被车撞了。我连忙从七色花上撕了一片黄色的花瓣,扔出去,说:“飞哟,飞哟,小花瓣哟,听我说呀!照我做哟!我要让车绕过小男孩。”果然,车绕过小男孩了,真是太奇妙了!
第二天清晨,我起床了,一看手表要迟到了。我连忙刷牙洗脸吃早饭。再过一分钟就要迟到了,我赶紧从七色花上撕了一片蓝色的花瓣,扔出去,说:“飞哟,飞哟,小花瓣哟,听我说呀!照我做哟!我要让我马上到教室。”果然,我就到了教室,真是太神奇了!
七色花真神奇,我爱我的美丽七色花!