那件事让我很高兴500字作文
今天我好高兴,因为我可以去上海迪斯尼,期待了好久,今天终于实现了。而且我的好朋也和我一起去,她们是魏昕琂和沙千惠两位朋友。
今天是爸爸公司的一位叔叔,开了一辆旅游车来接我们,我们上车后,一路上一点也没觉得无聊,我和朋友们坐在最后一排,一路上都在说着笑话和吃东西,开心极了!
半路的时候,妈妈们终于忍不住了,让我们少吃点零食,不然晚餐就吃不下了,我们不再吃零食,继续在车上说着开心的事。
很快我们就到了酒店,这个酒店就在迪斯尼里面,明天进去游玩会很方便了,我们先把行李送去房间,安顿好后,一起到东方明珠塔上面旋转餐厅吃饭,坐了好久电梯,终于到了餐厅,真的会自己旋转这个餐厅哦,你们下次也可以来这家餐厅吃饭看看,好新奇!吃完饭回到酒店,早早的洗漱睡觉,心里一直期待明天的迪斯尼游玩。
早上吃完早餐,我们到了迪斯尼检票口,虽然排队的人好多,可是我还是特别的高兴,马上就可以进去玩了。我们进去后,发现很多玩的不适合我们年龄,直接去了旋转木马,坐上去以后,音乐响起来,木马也转了起来,我和朋友们一直都在开心的大笑,坐上小矮人矿山车,真的觉得像童话故事里一样,接着又去了几个玩的地方。终于到了花车巡游时间,好多的小丑,花车上还有很多公主,都是我以前在电视上看到的,真的好漂亮!我和好朋友都在想,如果自己也可以做她们那样的公主多好啊!
时间过得好快,一天游玩很快结束了,妈妈们帮我们每个人都买了一套公主裙,我们都穿了起来,时间过得好快哦,司机叔叔开车接到我们开始回家了,我和朋友们还一直在谈着迪斯尼的开心事,这件事让我真的很高兴!