没想到小猫那么调皮作文400字
我们家养了一只猫,它叫“小鱼干”。它看起来很可爱,但是经过一段时间的相处,没想到它是一只非常调皮捣蛋的猫。
一天晚上,我准备上床睡觉了,它悄悄的跳上了床,躲在被子里。夜里我踢被子,一不小心踢到了一个东西,我觉得又软又硬的,我以为是被子的另一头,于是我又踢了一下,突然我感觉到我被什么东西划了一下,没想到是小鱼干睡在我的脚下。这个家伙是什么时候上来的呢?真是没想到呀!
还有一个周末,我和爸爸去参加变形金刚活动的时候,爸爸突然接到妈妈很生气的电话,妈妈在电话里气愤的说小鱼干扑倒帐子了,她都气疯了……我和爸爸在回家路上还半信半疑,刚一进门就看见小鱼干“腾”的一下扑到帐顶上,把整个帐子给拉倒了,小鱼干还不罢休,干脆在帐子上玩耍起来了,只见到帐子“咔嚓”的一声断了……我和爸爸妈妈都看的惊呆了。
小鱼干在家里搞破坏的事情太多了:它会把妈妈的发绳给叨走藏起来;它还会上书桌弄乱我的文具,还会在我的钢琴上乱蹦乱跳……你们想不到一只猫会这么调皮吧!但是我还是很喜欢小鱼干的。