湘江徒步作文400字
今年“五一”,老妈带我去参加了株洲第七届徒步湘江活动,通过这次活动,我增长了见识,考验了毅力。
活动当天,我们来到炎帝广场。我的天啦!现场真是人山人海,热闹非凡,场面很壮观,而且每个参加的人都很兴奋,大家都摩拳擦掌,跃跃欲试,我也不例外。八点半,大部队准时开动,走了两个小时到达第一签到点株洲港,下午一点,我们终于到达第二签到点文建山羊,到达这站时,太阳很烈而且路上有些灰尘,我有些体力不支了。我们进入休息点吃饭休整,因为妈妈的脚有些痛耽误了一些时间,我们落到了队伍的后面。当我们到达两个签到点中间加油点时,加油站的义工们有的跳舞,有的打快板,有的呐喊……他们每个人的脸上都流露出无限真诚和热情,让我心里感觉了温暖。
终于到了终点,全程34.2公里,中间10公里左右坐车,走了20几公里,虽然没有全程行走,但是我很有成就感,让我懂得了坚持的可贵,这真是一次有意义的活动!