超级模仿秀作文400字
“班级模仿秀现在开始!”老师一声令下,闻所未闻的超级模仿秀比赛就拉开了帷幕。
首先上场的是才女——周子力,她屁股一扭一扭地走上讲台,还摆了一个妖娆的pose说:“我是无人不知,无人不晓的超级模特——周朵朵,掌声在哪里?”同学们笑得忘了拍掌……
接着,幽默大师秦旭变成了青蛙,重量级人物胡真豪变成了毛毛虫,活跃分子杨占钰变成了留学博士……同学们的笑声一浪高过一浪……
最后,舞蹈家——徐妍琪上场了,同学们瞪大了眼睛,她居然弓着弯,拄着空气拐杖,嘴里不停地咳嗽,踉踉跄跄地走上台……“老头今年八十八,头不晕来眼不花,天天刷牙又吃菜,身体当然顶呱呱!”同学们捧腹大笑。“咚!”徐奶奶摔倒在地上:“你们这些小屁孩,学习雷锋好榜样,快来扶奶奶一把!哎哟——”还没等我们回过神来,她又“嗖”的一声站了起来,立马返老还童!“天天锻炼身体好!”她边说边抬起了“1”字腿!同学们有的拍着桌子笑,有的笑得前仰后合,还有的笑得口水都流出来了……
我们的笑声飘出教室,飘向远方……