今天我真开心作文500字
盼星星盼月亮,终于盼到了周末。这个周末我们一家人计划去天龙池景区游玩。
早上在太阳公公还没有醒的时候我就起床了,还叫醒了熟睡中的爸爸妈妈。天色逐渐变亮,东方天际露出了鱼肚白的颜色,在朝霞的目送下,我们一路向西前行。公路两旁是高大的树木和平整的田地,听着车轮欢快的歌唱,我的心绪早已飞进了大山深处。
车在弯弯曲曲的山路上行驶了将近两个小时,进入天龙池停车场时,已经临近中午。大大的太阳挂在天空,我用最快的速度跑进了天龙池景区,刺眼的阳光顿时被树荫遮住了。面前是一条曲折蜿蜒的石铺小路,我一蹦一跳地走在小路上,耳畔传来昆虫的叫声,顺着小路再往上走,我们到了秋千乐园。坐在秋千上,爸爸把我推得很高很高,我还从来没有荡过这么高呢!虽然有些害怕,但立即就被在空中飘荡的兴奋所取代。从秋千乐园出来,顺着山路向前走,山路一旁是一条小溪,溪水很清澈,能看到快活游动的小鱼,我不禁也想到小溪中和鱼儿来一次亲密接触。
不知不觉,夕阳就要落山了,我们出了天龙池景区,来到了下汤镇。吃过晚饭,稍事休息,我们去泡了温泉。夜,来临了,这是个美好的夜晚,我们在温泉池子里嬉戏。我还让妈妈教我游泳,很快我就学会了蛙泳的动作,只不过头还不会抬出水面换气,妈妈夸我已经做得很好了。
夜色渐浓,我们依依不舍地离开了这里,今天我真开心呀!