照片里的故事作文四年级
照片里的故事
在一张张照片中,有的充满着喜悦,有的令人哭笑不得,有的充满悲伤,有的……其中最令我难忘的,要数这张妈妈带着我去上海动物园游玩时拍的照片了!
2015年10月1日,妈妈就带着我去了上海动物园,刚进动物园,我就看见了一排排青翠欲滴的大树耸立在地上,一个巨大的马戏团出现在了我的眼眼前。
在树荫下吃完午饭后,我们上了车,驶向了野兽区。在野兽区里,卧着一头头凶恶异常的老虎,中心有一座山,山上站立着一头威风凛凛的雄狮,还有几只毛绒、可爱的小狮子。面对这些凶险的野兽,有人无所畏惧地把牛肉干投入它们的嘴中,有人胆战心惊地望着它们,手都不敢伸出去,还有的人……
出了野兽区,就看到了一个令人好奇的动物——两只骆驼!两个如同小山似的驼峰立在它的身上。再向前走去,就到了天鹅湖,在天鹅湖中,有成群结队的白天鹅和黑天鹅,它们在水中嬉戏着,捕食着,我转了过去,对妈妈说:“帮我拍张照片吧!”随着白光一闪,一张和天鹅合照就这样诞生了。
这张照片令我终生难忘,每当我看到这张照片时,我便会想起当时的情景。