照片里的故事四年级作文400字
【照片里的故事】
每一张照片,都记载了一个故事;每一张照片,都讲述了一段经历;每一张照片,都能勾起一份回忆;每一张照片,都饱含了一份情感。
而我最喜欢的照片,就像天上众多星星中,最闪烁最耀眼的那颗。
那张照片是在2017年8月的某天拍的。天空一碧如洗,如同一块蓝色的宝石,和地上绿油油的草地,形成了一个对比。我开开心心地走在通往常州恐龙园的路上,心里那叫一个激动。
终于到了恐龙园,爸爸带上我去游泳,妈妈却坐在一旁的椅子上,等着我和爸爸。我和爸爸买了一把水枪,我眼疾手快,一把夺过水枪,对着爸爸一顿射。爸爸无可奈何,只好举起双手,连喊救命。
可好景不长,我马上被爸爸“反杀”了,爸爸把我带到深水区,突然刮来一阵风,一下子我的耳朵、鼻子和嘴巴里全是水,我赶紧用手擦干。爸爸便在此时抢走了我的手枪,打得我哭笑不得。这时妈妈在远处大喊:“你们爷俩快回来,都12点了,我都快饿晕了!”我和爸爸回去后,又被妈妈骂了个满脸灰,但我心里还是非常开心,妈妈也在此时拿出手机“咔嚓”一下帮我拍下了这张高兴的照片!
时光的长河匆匆流逝,纵然光阴已逝,但那些照片里的岁月又不会褪色,那些定格在照片上的故事永远值得回味。