照片里的故事四年级作文400字
【照片里的故事】
时光飞逝,日月如梭,斗转星移之间,人已换颜,事已变迁,那些被定格在胶片里的美好瞬间,勾起了我的回忆。
2018年10月2日,我们踏着轻快的步伐跨进了黄海森林公园里的大门。我们首先来到了游乐园,第一眼就锁定了木马,我和妹妹眉开眼笑、欣喜若狂,一路狂奔,迈开大步,蹦蹦跳跳,连想都没想就坐上了木马,我们身边的黄沙漫天飞舞,瞧!这木马的头上还少了一只耳朵,好似被那些无情的子弹打飞了,我左摇右晃,就像发现了新大陆,调皮的妹妹还偷袭了我,竟然撞了我一下,这匹木马好似被人灌了酒一般,跌跌撞撞,又好像六亲不认了,我气得回击了她,她一边稳着木马,一边撅着小嘴,气嘟嘟地看着我,我心想:以牙还牙,以眼还眼,自讨苦吃,谁怪谁。“坏哥哥!”妹妹边说边打了我一下,我气得脸都涨红了,结果以两败俱伤的结局而收了场。
很快,我们各自去忙各自的事了,我和妹妹再一次悠闲地玩起了木马,妹妹又用天真无邪的目光看向我,又笑嘻嘻起来,看着妹妹在对我傻笑,我也回敬她一个笑容,仿佛我们再一次和好,爸爸就将这其乐融融的画面拍下来了。
下一个我们又到了滑滑梯,我三步并作两步,麻利地爬上了顶层,心想:没想到我速度这么快。我再一次想都没想就滑了下去。而这次,迎接我的不是爽朗的笑容了,而是那惊吓恐惧的面庞,我尖叫起来,下面竟然是一片多得不能再多的黄沙,我恨不得长一对翅膀飞向空中,逃脱这黄沙,我心想:早知道我先做好准备再滑下去了,我悔得肠子都青了。黄沙淹没了我的鞋子,我深吸了一口气,幸好我运气好,没栽进黄沙里。转眼间,太阳就下山了,我也怀着依依不舍的心情回家了。
时光的长河匆匆流逝,纵然光阴已逝,但那些胶片里的岁月永不会褪色,那些定格在照片上的故事是永远都值得回味的。