遥控直升机作文300字
“哇!太棒了!”这声惊叹是我收到了爸爸给我买的遥控直升机发出的。
这个直升机虽然只有我的文具盒那么大,但却很精致。它的前半身墨蓝如海,后半身洁白如雪,巧妙地将深海的恐怖和冰雪的冷酷集于一身,飞在空中就像一只雄鹰,真威武!
我已拿到手里就迫不及待想要自己操控直升机,爸爸认真的给我示范、讲解着,我不耐烦的应了应:“知道了,知道了。”便抢过直升机自己玩去了。我拿着遥控器生疏的操纵着,可是由于刚才没听爸爸讲,所以连让直升机起飞都变得难上加难了。飞机在空中摇摇晃晃的飞着,连续跌落了好几次,最后只好再让爸爸教我一遍。经过练习,终于,我可以熟练的操控着直升机。你看它一会儿擦着地面俯冲,一会儿在半空转圈,真自在。
听了我的描述,有没有一种立刻想玩的冲动呀。