盘点我的暑假生活作文400字
暑假来了,我的心里非常的快活,因为要放两个月的假,哈哈,简直太爽了。
第一天,妈妈走进我的房间,对我说:“我和你爸给你报了一个暑假班,你好好学习。”说完,妈妈走出了房间,我失望地低下了头,心想,真是有幸中的不幸,悲哀呀!
经过一个月的埋头苦读,暑假班终于结束了。爸妈带我去海边玩耍,我来到沙滩,拿起沙子做城堡。我精心制作起来,过了一会儿,城堡做好了,可没想到的是,一个淘气的小弟弟向城堡冲去,一屁股坐在城堡上,城堡“塌”了。我一边哭一边向小弟弟大喊,“你为什么弄坏我的城堡?”小弟弟低着头说:“对不起,对不起!”这时,妈妈走过来说:“好了,你和这个小弟弟再做一个吧!”那个小弟弟也跟着说:“哥哥,我们再做一个吧,别生气了。”渐渐地,我的气消了,笑容满面地说:“那好吧,我和你再做一个!”大约过了五六分钟,我们的城堡修建好了,我和小弟弟欢呼着,心里有说不出来的高兴。
暑假里,爸爸妈妈带我去海边玩儿,让我交到了一个好朋友——小弟弟。嘿嘿,并且,我和小弟弟做了一个美丽的城堡,这真让我心满意足啊!
我的暑假生活真是丰富多彩,真是一个快活的暑假!