放假了,放假了,我想:经过了一个漫长的学期,终于可以迎来一个开心的暑假了。正在这时,老师进来了,我觉得有种不祥的预感。果然,老师发了一张又一张的纸,此时我的头就大了。哎呀!这次暑假的“作业山”又是避免不了的,就这样,我感觉整个人都不好了。
暑假终于来了,我的生活也就变得简单了,但天天只有作业陪伴,我有点不耐烦了,有时想大声地骂作业:你有什么好布置的,我一看到你就心烦,其实你一点儿也好不到哪去啊!爸妈看我这样,想把我送到暑假班,听到这个消息,我觉得整个人已崩溃了。,
我已经开始反对了,但他们一定要把我送到那里,我也已经想好怎么办了,经过我的千言万语和死缠烂打,再加上我的撒娇计划,终于说服了爸爸妈妈,同意我再家里完成暑假作业。我这才松了一口气,轻松了一点。
我感觉爸爸妈妈把我送到暑假班也是为了我好,我感觉自己是一个非常幸福的少年。
时间不断流逝,我觉得两个月一眨眼就过去了。痛苦的日子,终于和我挥手告别了。