那天放学,我走到家门口时候,发现自己的钥匙和校服不见了,我想:八成是在学校,哎呀,好不容易回家了,又要跑回去,倒霉真倒霉。于是,我迈着大步跑回学校。
我赶到学校,从窗户翻进教室,我跑到座位旁,俯下身子,伸手去拿钥匙。拿到钥匙后,正当我要走的时候,脑子一转,哎,我校服呢,长腿跑了吗。我越想越生气,于是,在教室里,东找西翻。我找了半天,我还是没有找到校服,我拍了一下脑子,说:“哎呀,校服,放在广场上了”。我被自己气得无话可说,我很用力地跺脚,仿佛地板要被我震碎了,气得脸都要烧透了,脑门上还在燃烧着熊熊烈火。我怒视了一下桌子,又踢了它一脚,然后飞快地跑向广场。在路上,我虎视眈眈地盯着周围的一切事物,就这样,我一路杀到广场。
我来到广场上,看到我的校服勾在树上,我踩在石阶上,用力地一跳,终于把校服拿到了手上。我在回家的路上,哼着小曲。就这样,我又来到了家门口。这时,我伸进了口袋,呀,我钥匙呢!我找了半天,最终想起钥匙放在了学校,忘记顺手拿回来。想这里,我气得直接将书包一甩,坐在地上,脑子气得直冒青烟,而且一片空白。我的眼泪,在这一瞬间夺眶而出,我用力地扇了自己一巴掌,说:“我怎么这么笨。”我死死的盯着我的手,我的脸仿佛要被熊熊烈火烧透似的,红彤彤的,我的眼里仿佛一头大水牛一样盯着自己的手,我的眼泪一颗又一颗的往下滴,我火冒三丈,有一瞬间,我恨不得杀了自己,又扇了一巴掌,后来,气得七窍冒青烟。过了好久,我的情绪才慢慢平息下来。
最后,我压着怒火,跑到学校,拿回钥匙。