运动大王
我们班的“大王”可多了,有“读书大王”方佳伟、“书法大王”郑宇桐、“嗓子大王”谭鹭……这些大王个个身怀绝技,令人佩服。我今天说的这位大王就是我们班的“运动大王”吴佳俊。
一头乌黑的头发下藏着双炯炯有神的眼睛,一张小小的嘴巴。他的个子很高,身材非常魁梧,一双腿非常有力。在我们班上的绰号叫“飞毛腿”,因为他跑步实在是太快了。
有一次运动会,他也参加了。瞧,他左脚跪在起跑线上,右脚半蹲。双手扎实的固定在起跑线上,眼睛睁得大极了,就像快掉下来时的,目不转睛的望着前方,竖起耳朵,时刻准备着起跑的姿势。“预备,跑!”他迅速地反应过来。对手并没有了立即的反应过来,他已经领先一步。他慢慢地绷直左脚,飞奔了出去,像一只饿了三天三夜的野豹疯狂的寻找猎物,左手与右手不停地摆动。
吴佳俊与对手拉开了了半米左右的距离,胜利在握了,他咬紧牙关,猛地向前冲去。胜利就在眼前了,“快点啊,快点啊!”啦啦队们也激动地大叫起来。他穿过终点了,此时此刻没有人不为他欢呼。太棒了,他又为我们班争光了。
由于他非常喜欢运动,他妈妈常常威胁他。如果他学习退步了,他妈妈就会停了他所有体育项目。还好,其它方面他也很厉害。
这就是我们班的“运动大王”,我非常敬佩他。