运动健将作文500字
运动健将
我们班有很多健将,比如说“学习健将”凌涵、“舞蹈健将”王雨菲、“运动健将”谢天……说起谢天,我就不得不介绍下他了。
他的个子高高的,有点瘦,乌黑的头发,显得很有精神,一双炯炯有神的大眼睛里总是闪烁着智慧的光芒。称他为运动健将,不是没有道理的。
这一次的运动会,我们班跑步第一,跳高第一,还有4×100接力赛第一,都亏了谢天。
运动会那天,谢天一切准备就绪已经站在跑道上等待了。裁判员一声令下,他像离弦的箭一般冲了出去。只见他快速摆动双臂,迅速迈动着那双令人羡慕的大长腿,眼睛直盯着前方,简直如同一只正在追赶猎物的豹子。他的步子那么大,那么有力,很快,就把对手们甩在了后面。“加油!加油!”围观同学的欢呼声此起彼伏,我也情不自禁地加入呐喊的行列。他在大家的加油声中越跑越有劲了,与对手们的距离越拉越开。我还没看清楚,已经冲过终点。哇,太快了吧,真是不可思议!
大家跑到终点,一拥而上,为他欢呼了起来。“谢天,谢天……”随着同学们的欢呼声,整个操场也沸腾了起来。
在接下来的各种比赛中,他都获得了优异的成绩,真不愧是运动健将。