每当看到别人,站在活力板上幸福地滑翔时,我下定决心,一定要学会活力板!
这不,我舅舅从外地回来,正好买了一个活力板送给我。开始学了!我先练习脚在活力板上扭动,我用手按着墙,肚子也靠着墙,活像一只大壁虎,我的脚不停的抖动着,“咔——咔——”活力板常常发出厉人地抗议声,过了一会儿,我的脚灵活地抖动着,与活力板的两半有节奏着摇晃着。
渐渐地,我开始了一下个步骤,依着墙滑,我肩贴在墙上,用手扒着墙,仿佛一位蜘蛛侠,正在秘密行动,我的心已经提到了嗓子眼儿,脚步正在一点点地挪动,手也跟着在墙上滑动,只听“啪嗒”一声,活力板不知怎么调皮起来,甩甩手,扭扭屁股,轻轻一滑,“唉唷!”我的屁股和地面来了个亲密结触,我揉了揉屁股,拍拍腿上的灰,重新振做了起来。
不一会儿,我的技艺就有了很大的进步,我勉勉强强地能滑起来了,我欣喜若狂,不禁有些得意,翘起了小尾巴,特地得意地喊来妈妈,欣赏我的“美姿”!
妈妈的嘴角上扬了一个90°角,赞许地笑了笑,“呵呵!小小潘!不错吗!进步挺大哟!”
正当我有一种飘飘欲仙的感觉,只听“啪嗒”一声,我狼狈的跌了个口吃屎!唉!