运动会来了作文450字
晚上,我又高兴又紧张,你们知道我为什么会这样吗?因为明天要开运动会了。
第二天一大清早,我早早的就起来了,穿好衣服,刷好牙,就出门了,出门的时候发现下雨了,心想:都下雨了,还开不开运动会呢?
没想到天空作美,天气逐渐的变阴了。大约十点天空就放晴了。我们就排着整齐的队走到了操场上。忽然,广播室放起了开幕式的歌,然后传出了一句话:“请运动员和开幕式的人员拿着东西去操场集合。”顿时,乐队吹着美妙的歌声,旗手拿着五彩缤纷的旗子,来到了操场上,开始了精彩的开幕式。
开幕式结束后,又兴奋又紧张的运动会开始了。最精彩的项目就是跑步了,你瞧,随着广播的提醒:“请60米男子女子运动员上场。”我们班的运动员就上场了,他们就把手摆成八字形。然后,裁判说:“各就各位。”运动健儿们就把身子稍微抬了起来。裁判接着又说:“预备。”只听见“呯”的一声,他们就摆起双臂,脚也在不停的跑动着,就像离弦的箭一样,飞快的到达了终点,拿到了第一名。结束后,老师特意派了两名学生去扶那名运动员,为他披上衣服,送去水,带着那名运动员走回到了座上。
除了精彩的跑步,运动场上还有:跳高、跳远、垒球、铅球,一个比一个激烈,一个比一个刺激,操场上的欢呼声一阵比一阵响亮。
第二天的闭幕式也十分精彩,乐队和旗手又为我们表演了精彩的节目,运动会就这样结束了,可是快乐却留在我们的心里,我们都很期待下一场运动会的到来。