运动会来了作文450字
《啊!运动会来了!》
重在参与,我认为在运动会中不管有没有获奖,只要你参加了,那就有可能会给班级争光。
热闹的开幕式开始了,先是国旗方阵,彩旗方阵,再是花环队,向日葵队和扇子队,表演完后,就到了我们运动员闪亮登场了。只见领队手拿着班牌向前举着,一副骄傲的气势,而我们运动员也一个个精神抖擞。
到了下午,运动会总算开始了。我印象最深的是男女子800米预决赛。男子组参加的是郑宇萌和谢睿,女子组是汪梦玲和潘韵涵。首先是男子,而我们班先是谢睿“出战”。他在第二圈时体力不足,竟被别人超出了一整圈。但他仍不放弃,依然坚持跑了下来,我们都在为他鼓掌。轮到郑宇萌了,他虽然没有拿第一,但他比谢睿要好,并没有掉队。而到了汪梦玲和潘韵涵时,她们拼尽全力奔跑,在第二圈时她们两个把别人超了。目前,汪梦玲第一,潘韵涵紧随其后。最后一圈时我们也拼尽全力加油,汪红娟站起来,双手不停挥舞,一声声“加油,加油”随着风飘了出来;吴岩也坐在椅子上奋力地喊着“加油!加油!”,最后汪梦玲第一,果然她没有辜负我们的期望。
后面是一百米,我又紧张又担心,紧张是因为我要跑一百米,担心则是郑宇萌,他刚跑完800米又要接着跑一百米。郑宇萌比我先跑,显然他体力不支了,只拿了第四。到我了,“呯!”发令枪响了,我从一号跑道上如利箭一般飞了出去,可是后来我觉得脚好像扭到了,便力不从心,只拿了第三。
闭幕式后,运动会就结束了,但我的心仍留在赛场上,我想对同学们说,只要我们拼尽全力,不管有没有奖都是值得的。