今天早上,我还在做着香甜的美梦,我弟弟就先爬起来用小手拍着我的脑袋,这时我迷迷糊糊地睁开眼睛,看到我弟弟用小手指着他的纸尿裤,这时我也似懂非懂的明白了他的意思,原来他想让我给他脱下纸尿裤来,我把手从被子里伸出来给他把纸尿裤脱下来,他还一边笑一边把纸尿裤放在自己头上当帽子,这时我看到他的样子跟着笑了起来。可我实在是太困了,笑了会又睡着了。就在我睡着的时候,我弟弟居然把我的被子尿成了“世界地图”这回可把我的困劲彻底赶走了!
起床后,我爸爸先穿好衣服去做早饭了。而我先看看衣服哪面是正哪面是反,然后把衣服穿好,穿衣服的过程也没有你们想的那么简单哦!就在我穿衣服时,我弟弟也跟着我学,就连我穿袜子我弟弟也跟我学,而且还要穿我的大袜子。我不给他,他就立马翻脸哭给我看,还逼着我给他穿上。看到他穿我大袜子的样子,一直穿到他大腿跟,就跟穿着圣诞老人的长筒靴一样,我再一次被他的呆萌给打败了!有时候我弟弟还会做一些有趣的表情,比如泪流满面、做鬼脸、学猪八戒的样子,还有好多好多有趣极了!
我爱我朴素的家!更爱我可爱有趣的弟弟!