“叮叮叮叮......”在操场上欢乐地玩耍的同学们一听到上课铃就飞快直向自己的教室走去。
这节课是第三节课,是班主任巫老师上的科学课。
直见巫老师满脸不高兴的走向了讲台,然后严厉的说:“我们班前几天期中考时,我听监考老师反映,班上有些同学不考试,去玩垒球,是谁?给我站起来!”
大家说是王启朋、杨叔寒和吴瑞,他们三个人不情不愿的站起来了。然后吴瑞开口说话了,他说:“不止我们三人,还有罗翼翔!”王启朋也说是。
我像被雷电击中了一样,心里像被点了火一样,烧成了一片火海。他们怎么怎么能冤枉我呢?
我的思绪一下回到了前几天的期中考:那天,我考到一半,想去小便,于是举手去卫生间了,从卫生间回来的路上,看见他们正在玩垒球,看了他们一下,并且对他们说:“王启朋,你不要玩垒球了,还有你们,考试都快没时间了,快回去。”
“嘻嘻,我们就玩,不关你的事!”
见他们不听我劝告,我就回教室了,谁知道今天他们既然说我也玩了,我真是太生气了。
老师叫我也站起来,我说我没玩垒球,可老师没说话,她一直骂我们,我心里难受极了。更生气的是,老师没有调查清楚就叫我们几个写一张300个字的检讨。
我现在才知道被人冤枉的时候是多么难受啊,从现在开始我一定不冤枉人了!