玩王者荣耀作文400字
今天早上奶奶带我去晶晶家拿东西,我正好拿着手机去下游戏玩。哥哥劝我说,现在王者荣耀很好玩,我相信了哥哥,我就下了一个王者荣耀。
下完之后哥哥就给我开热点让我和他一起玩,我和哥哥单挑,我选择了鲁班七号,哥哥选择了弈星。鲁班七号的一技能释放一个河豚炸弹过去,2技能放一个虎鲨嘴炮,三技能召唤河豚飞艇在短时间之内可以召唤炸弹来炸对方。
“游戏开始!”我选择了升级虎鲨嘴炮,开局以后轰的一声哥哥就被我炸到了,我们便开始了僵持。哥哥升到四级了,我还是三级,直接哥哥放了一个大招,把我锁在了里面,然后连续使用一二技能。一直来打我最后我剩了一个残血哥哥一个终结我跑不了直接被哥哥干掉了,等我再复活阶段,哥哥已经把我的一塔给打掉了。我复活之后我也四级了我换一个虎鲨嘴炮,然后一个合同炸弹最后大招河豚飞艇把哥哥一套技能秒掉了哥哥很快就复活,那弈星很厉害,一套技能就把我给秒掉了。等我复活阶段哥哥一个人去单挑我的水晶最后她就一格血的时候把我的水晶给打爆了,唉,我又输给了哥哥。
我还和哥哥玩了很多局,不是你赢就是我赢我们非常的开心。