早读课掠影作文450字
本班的甲同学不知道怎么了,坐在位置上跷起二郎腿,歪着脑袋,望着窗户发呆。英语老师走过来了,他就以迅雷不及掩耳之速,端正坐姿,开始朗读起来了。
镜头二
本班的乙同学,双手捧着书,坐得端端正正,眼睛一眼不眨地盯着书本,俨然一副认真读书的模样。其实不然,他正时不时地看时间,嗯,好像是不想读书,敢快下早读课一样。看起来他真是“假正经”,只不过是敷衍而已,并无想真心诚意读书啊!
镜头三
我回到座位,开始交作业,从后而走到眼面,发现两个同学正在高谈阔论,也许是因为英语老师到四班去看班,所以,这位人可真是谈得“眉飞色舞”,喜笑颜开。
尾声
听了以上的讲述,我们的早读很糟糕,其实,不认真朗读的只有小部分,大多数是认真。而且,我希望我们班朗读声能在大点声就好了。我也想利用这个机会告诉那些不认真读书的同学:“希望你们快点改正,养成认真朗读的好习惯!”