六一儿童节快到了,妈妈对我说:“你自己选一个玩具。”我说:“太好了!”我看到了网上有卖爆裂飞车的,我在这些当中买了一个爆裂飞车。
这个爆裂飞车有两个车子,每个车吃两个晶片。如果他俩合体起来,他俩只吃三个晶片。再送一个发射手环,里面有三个晶片,分别是火、水、土。如果你想把它给“发射”出去,你就可以按一下“发射”按钮。你想装晶片,那就可以按一下“开关”键,然后你就可以把晶片装进里面了。我真想现在就玩,于是,我赶快买了它,价格是120元。
过了两天,果然它到货了。我心想:物流好快呀!质量看起来很好。我迫不及待地把它拆开,那两个车子一个是红的,另一个是黄的。我把他俩合体在一起,然后在前面摆放三个晶片。我用手把它一推,刹那间,它变成了“双头狮子”,简直是酷毙了!有一次,我用一个车子变形,前面放着两个晶片。我用力一推,不可思议的是我把车推偏了,结果车子撞到了墙上。晶片一动也不动,我把车拿回来,再用力一推,这下总算变形了。
你们喜欢我的爆裂飞车吗?