吹牛作文400字
“告诉你,我爸爸是一个大力士,他两手可以举起两块很大的石头呢!”一个同学头要昂到天上了。
“哼!这算什么,我爸爸的钱可以买下好几栋的房子呢!”
“这些……! 我妈妈开了20多家奶茶连锁店。谁想喝奶茶,跟我说,免费。”
“真是的,我爸爸是公安局的局长,我犯了错,我爸会为我撑腰,我不怕啦!”
一个小男孩说:“我爸爸是非常高级的领导干部,每个人都要听他的,我爸说东,他们不敢说西,你们以后也都要听我的!“
“你呢?王明,你爸是干什么的?”
“我……我,我爸是三个酒店的老板,很棒的。”“是吗?”坐在王明隔壁的刘鹏,阴阳怪气地说。
“我怎么看见一个穿清洁工制服的人来接你呢?”
“那是……,王明的脸涨红了,那是……”同学们都大笑起来。
“那应该是你爸爸吧,你太能吹了!”王明的头越垂越低,一句话也说不出来。“你吹牛,你吹牛,哈, 哈,哈……”
王明坐在座位上,低头偷偷哭泣,这时,王老师看到这一幕,走了过来,语重心长地说: “王明,你不必感到羞愧,你的爸爸很伟大,他的工作
虽然辛苦,可他是城市的美容师,他用汗水换来了城市的干净和美丽,他一点也不比别人的爸爸差,你应该为你爸爸感到自豪和骄傲”小明含泪点点头,脸上露出了笑容。
放学时间到了,小明一眼就看到了爸爸站在接孩子的家长人群中,他迈着欢快的步伐朝爸爸跑去,大声并骄傲地叫着:爸爸”,牵着爸爸粗糙的大手高高兴兴地回家了。