修正带的奇妙来历作文400字
很早以前,火星磁带厂有两个工作人员,一个叫汤姆,一个叫杰瑞。他们俩的工作态度不大端正,但是手很巧。他们喜欢把磁带做成一些稀奇古怪的东西,比如:修正带。火星的人没有见过修正带,所以会觉得修正带很奇怪。他们总是把磁带涂成白色的,然后把白磁带缠在转轴上,就这样年复一年,日复一日。
终于有一天,他们用磁带做的修正带,被他们的老板发现了。于是老板准备把这种用磁带做的修正带推向市场。可就在一夜之间修正带突然长出了嘴、鼻子、眼睛、耳朵、身体,逃出了火星磁带厂。从此,修正带开始了一趟奇妙的旅行……
修正带游遍了宇宙,终于找到了一个落脚点:地球。一到地球,它的名气可就比天还高了。不论小孩、大人、老人都知道它,不论在大商场、小商店也都能见到它的身影。
这,就是修正带,奇妙的修正带,好玩的修正带,我们大家的修正带!