有趣的义卖会300字作文
星期四,老师宣布学校要举行义卖活动。刚听到“义卖会”三个字时,我一头雾水。听了林老师的讲解,我知道了义卖会是学校为了筹集“爱心基金”而举行的“爱心传递”活动。突然间一股爱的暖流涌上心来,我多么盼望义卖会快点开始。于是我精心地准备好零花钱。虽然我家里没什么东西可以卖,但是看着自己精心准备好的零花钱,我就像喝了蜂蜜一样,心里甜滋滋的。
时间就像小马车一样飞快地奔跑着,我心心念念的义卖会终于到来了。义卖会在我们学校大操场举行。大操场上整整齐齐地分布着每个班级的摊位,有的摊位叫“爱心小木屋”、有的摊位叫“爱心小卖铺”……我们班的摊位叫“爱心八音盒”。摊位上摆着各种各样的商品,每个商品都贴着不同价格的标签。摊位前人山人海,大家都在义卖会中贡献自己的力量。有买的,有卖的,每个同学脸上都挂着笑容。我也开开心心地用零花钱买了我自己心仪的小东西。
“赠人玫瑰,手有余香”,这是我在这次义卖会中深深体会到的道理。