盼春游作文400字
如果有人问我,现在最盼望发生的是什么事的话,我会不假思索的回答他:那就是盼着去春游!
近期同学们的热门话题就是哪天会去春游,我和大家一样盼着那天的到来。因为"一年之计在于春",天气渐渐暖和了,万物复苏到处春意盎然。只有走进大自然才能真正感受那份春的气息,所以我格外盼着去春游。
今年我们会去那里春游呢?班上的同学有着不同的见解,有的说到狼山,有的说去啬园,还有的说到江滨公园……谈到最后总是情绪激动,仿佛明天就会见分晓似的。可是老师却一点消息也不肯透露,真是快急死我们了。
我记得从一年级开始的,每次春游时的情景。同学们排着队,个个兴高采烈得走进公园、来到田野。柳树枝头上的小鸟,用它轻快的鸣叫和着我们的歌声,在春风中回荡着。远处灿烂的桃花映红了河水,脚下的嫩草染绿了大地。美丽的春天就像一首诗,更像一幅画,带给我无尽的遐想。
盼望着去春游。让我们走进大自然,让我们尽情去呼吸清新的空气。盼望着、盼望着……