愉快的社区活动作文400字
8月21日,我参加了一个社区活动,大家觉得该是看电影、看表演、当志愿者……那么,恭喜你,都答——错了!是手绘风筝。
我们来到活动地点,每个人都分到了一个没有任何颜色的风筝,我很开心,分到了一个哆啦A梦,十分的可爱,还分到了涂色颜料和工具。开始动手了,我一时有点不知所措,看看旁边的同学,先拿画笔放在水里,湿了以后,沾点颜料就可以涂在风筝上了。我用天蓝色涂了哆啦A梦的脸庞、衣服,用橘色涂它的眼睛,又用绿色涂弓和箭,金色涂铃铛,奶奶说:“这些都太淡了,用些深色的吧。”我听了点了点头,就用紫色的涂了二个爱心,奶奶点了点头说,这样还好看点。我把画笔往水里转了转,再拿出来,笔上的颜料就没有了,我又用了许多白色的涂A梦的手和脚,等我画完才发现,自己身上、手上都多了好多颜料,没办法,只能回到家在好好洗一洗了。
不知不觉,时间就到了,我看着自己画的风筝,虽然是丑了点,但是自己还是很高兴的,真是一个愉快的社区活动啊!